Cucinare mi rilassa, come dedicarmi alle attività creative. Oggi il te lo berrò con dei biscotti senza glutine, fatti con farina di riso e cioccolato. Al posto del cioccolato si possono mettere mirtilli disidratati.
Sono davvero semplici e veloci, altrimenti non li avrei fatti, preferisco non complicarmi troppo vita facendo cose elaborate. Dimenticavo, sono anche buoni!
INGREDIENTI
gr 250 farina di riso integrale (o di riso)
gr 70 di zucchero integrale
gr 60 olio di semi
1 uovo
latte vegetale o normale
1 cucchiaino di lievito per dolci
gocce o pezzi di cioccolato fondente , quantità in base ai proprio gusti
un pizzico di sale
COME FARE. molto facile
Unire la farina, lievito, zucchero, uovo, olio, sale.
Mischio il tutto, per avere un composto omogeneo aggiungo del latte.
Infine unisco le gocce o pezzi di cioccolato fondente.
Lascio riposare in frigorifero circa 1 ora.
Faccio dei piccoli pezzi e do forma circolare.
Cuocere per circa 15/20 minuti a 180°